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Wissenschaftliches Basiswissen

Hier stellen wir Ihnen Forschungsergebnisse und wissenschaftliche Studien zur Verfügung, welche unsere Vorgehensweise und Forderungen stützen.

Artikel „Deutsche Teewurst“ - Ein Salmonellenrisiko ist durch das Herstellungsverfahren und die Zusammensetzung ausgeschlossen!
Erstveröffentlicht im Fachmagazin Food-Lab 3/2016
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Wissenschaftlicher Artikel "Salmonellen und Deutsche Teewurst - eine Risikobetrachtung"
Prof. Dr. Stephan und Dr. Stanislawski, Quelle: Erstveröffentlichung in der Fleischwirtschaft Ausgabe 12 vom 15.12.2015, S. 99 – 102
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Deutsche Teewurst Sonderdruck zum Salmonellennachweis
Schutzgemeinschaft Deutsche Teewurst e. V., 2016
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Studien über Teewurst
Schutzgemeinschaft Deutsche Teewurst e. V., 2015
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Die Herstellung der Teewurst (Darstellung)
Schutzgemeinschaft Deutsche Teewurst e. V., 2015
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